比特幣再度破萬,超簡單看懂如何在MXC抹茶購買比特幣

理財   來源:網絡  責任編輯:百花殘  2020-06-02 16:34:37

最近比特幣又破萬了,自今年減半后的橫盤震蕩,市場方向遲遲未定,這次破萬無疑是開啟了一個超級大牛市。

為了說清楚怎么來購買比特幣,我特意重新注冊了一個賬號來演示一遍。

這次拿我常用的MXC抹茶舉例。

一、注冊

1.使用一個常用郵箱賬號或手機號。訪問MXC抹茶官網https://www.mxc.ai/。點擊右上角「注冊」圖標,開始注冊。

2.我選擇的是用郵箱注冊。進入到注冊頁面,選擇「郵箱注冊」,先后輸入“郵箱”“密碼”“確認密碼”“驗證碼”等正確信息,選擇「我已閱讀并同意」,點擊「注冊」。

3.注冊完畢后點擊「去登陸」,返回到登陸頁面,先后輸入郵箱賬號和密碼,點擊「登陸」。

4.點擊「獲取驗證碼」,查看郵箱中收到的驗證碼,并正確填寫,點擊「驗證并登陸」即可。

二、身份認證

1.注冊完成后,這時候還不能購買比特幣,下一步還需要進行實名認證,也就是KYC。

2.登陸后,點擊右上角“小人”圖標,會出現一個界面,在該界面中點擊灰色字體「未認證」。

3.進入認證界面,依次正確填寫個人信息:國籍、姓名、證件類型、證件號碼。

4.按要求上傳個人證件正、反面照片、手持證件照片,點擊「提交」,等待客服審核。

三、購買比特幣前一定要多重驗證保障賬號安全

1.點擊「幣幣交易」或「OTC交易」,會彈出一個安全驗證界面,先進行多重安全驗證,以保障你的賬戶資金安全,防止被盜。

2.由于我是使用郵箱注冊的,所以還需要進行手機驗證和谷歌驗證。如果你注冊的時候使用的是手機驗證,則只需進行郵箱驗證和谷歌驗證。

3.郵箱和手機驗證比較簡單,直接說如何進行谷歌驗證。

先從谷歌商店下載一個谷歌瀏覽器。點擊紅色“➕”,選擇「掃描條形碼」或「輸入提供的密鑰」。

將個人密鑰填寫到谷歌驗證器,或直接用谷歌驗證器掃面下圖中顯示的二維碼。

驗證完成后,將動態驗證碼填寫MXC抹茶Web端或移動端即可。

四、購買比特幣

購買比特幣現貨有兩種方式。

1.通過OTC交易直接購買比特幣。OTC交易區:點擊「OTC交易」,選擇「普通交易」。

選擇BTC后,在閃電交易欄中一一填寫“購買數量”和“購買價格”,點擊「購買BTC」即可。

2.通過幣幣交易,購買比特幣。首先在OTC交易購買美元穩定幣USDT,然后點擊幣幣交易,在右側選擇“BTC/USDT”交易對。

選擇「限價委托」或「計劃委托」,輸入對應的購買價格和購買數量,點擊「買入BTC」掛單即可。先買USDT再購買BTC的好處是,可以等BTC到達合適的價格后,再進行買賣。

備注:以上是小白用戶購買比特幣現貨的全部流程,由于OTC交易需要用法幣來購買比特幣,購買前,需要提前將在MXC抹茶的個人賬戶綁定法幣相關入金賬戶。

點擊進入莞訊網首頁>>

品牌介紹 | 廣告服務 | 版權聲明 | 聯系我們 | 網站地圖 | RSS訂閱 | DMOZ目錄
本站部分資料來源于互聯網轉載和網友發布,如侵犯您的權益,請聯系我站客服,我們將盡快處理,謝謝合作!
Copyright © www.605539.tw Inc. All Rights Reserved.莞訊網
十一运夺金号码预测