股票配資平臺排行榜前十名米牛金融股票配資公司實力大比拼

理財   來源:網絡  責任編輯:百花殘  2020-07-07 11:30:46

   兩市特大單資金凈流出75.59億元,大單資金流出前4名均為芯片股,紫光國微并購方案被否,大單資金流出近10億元,股價大跌超9%。

    A股三大指數周一收盤漲跌互現,其中滬指與深成指小幅收漲,創業板指高開低走,最終綠盤報收。米牛金融公司表示,個股持續分化,漲停個股不足50股,近40股跌逾9%,兩市合計成交6843億元。行業板塊漲跌互現,保險、石油、鋼鐵板塊領漲,商業百貨、食品飲料等板塊領跌。北上資金凈流入6.15億元,為連續11個交易日凈買入。

  米牛金融轉型接軌互聯網時代,為廣大用戶帶來更快捷、便利、安全、高效率的體驗感。米牛金融股票配資主營業務為針對互聯網在線配資,是一家專注證券配資金融服務企業。

  米牛金融憑借多年金融行業投資經驗、以客戶為中心,秉承專業、誠信、貼心、共贏的服務宗旨,以誠信共贏、高效專業的經營理念,贏得了客戶及合作伙伴的高度認可,緊密結合金融市場環境及用戶需求,不斷加強創新能力,提高企業綜合實力,致力于為用戶打造一個安全、專業、可信賴的投資平臺,讓人人都懂得投資,通過資產配置,實現財富增值。

  兩市特大單資金凈流出75.59億元,其中滬深300流入23億元,創業板流出32.73億元。申萬28個一級行業有10個行業凈流入,18個行業凈流出。

  家用電器大單資金流入居首,凈流入8.78億元,行業指數上漲2.02%。電氣設備、有色金屬、食品飲料等三個行業大單資金流入超2億元。周一有4個行業大單資金流出超10億元,醫藥生物流出資金居首,凈流出19.48億元,指數跌幅0.76%。電子、計算機兩個行業大單資金流出超15億元,傳媒行業流出資金10億元。

  個股方面,大單資金凈流入超億元個股有23只。京東方A大單資金流入居首,凈流入25.84億元,股價盤中一度漲停,也是周一兩市唯一一只成交金額超百億的股票。京東方A近期走勢明顯強于大盤,近6個交易日累計漲幅27%,區間大單資金流入近55億元。消息面上,有媒體報道稱,京東方將成為5G iPhone的OLED供應商,其已經和蘋果秘密簽訂了供應協議,最快會在今年7月份開始供應所需的屏幕。

  伊利股份大單資金流入10.8億元,股價漲超6%。米牛金融股票配資公司表示,近期走訪調研全國多地乳業市場,覆蓋華東、華中、西北、西南等多地商超,伊利動銷復環比改善明顯,渠道庫存集中于兩個月內,其中白奶需求復蘇更快,價格體系基本接近疫情前正常水平。當前股價向下具備安全邊際,向上具備預期差修復空間。

  格力電器大單資金流入6.76億元,股價漲幅近4%,公司2019年度分紅方案即將于6月10日實施。

  萬泰生物累計一字漲停數量達26個,每個中簽號盈利達到12.7萬元,周一大單資金流入1.96億元。按連續漲停計算,今年以來,已有五只新股打新收益超過或接近10萬元,其中斯達半導以13.46萬元單簽盈利位居第一,華峰測控、石頭科技、公牛集團緊隨其后,萬泰生物、三人行目前仍未開板。

  大單資金流出超億元個股有37只,其中電子行業占12只,醫藥生物行業占8只。大單資金流出前4名均為芯片股,包括紫光國微、兆易創新、滬硅產業、華天科技。紫光國微流出資金近10億元,股價大跌超9%,盤中一度觸及跌停,消息面上,公司并購Linxens計劃被證監會否決。其他資金流出較高的芯片股還有長電科技、通富微電、深科技等,流出金額均超億元。

  醫藥市值龍頭恒瑞醫藥大單資金流出4.14億元,股價跌幅超2%。米牛金融股票配資公司表示,周一多只醫藥股資金大幅流出,包括樂普醫療、華蘭生物、藥明康德、邁瑞醫療、愛爾眼科等高市值的醫藥股資金流出均超億元。

  米牛金融www.mn666.com專業股票配資1-10倍杠桿,1000元起配,利息低至0.5分,10秒鐘快速開戶.

  關注公眾號更有驚喜大禮包(米牛時代 mnsdbx)

  百度搜索:“米牛金融

  1、按天配資,杠桿1-10倍,隨借隨還,自在投資時間自由,超低利息

  2、按月配資,杠桿1-10倍,讓您的股票飛起來

  3、 vip可申請高杠桿倍數,名額有限,先到先得

  4、加盟推廣:邀請好友成功配資,獲客戶傭金的20%,月入萬元不再是夢。

  通過了解記者得知,在各界人士口中的米牛金融其實是一家專業為廣大股民期民提供配資服務的公司,已成功為成百上千的客戶提供股票期貨配資服務。配資融資額度高,1-10倍杠桿!無抵押無擔保!能更好的擴大可使用資金量例,最大程度的保障了客戶的資金安全。良好聲譽在金融界得到了廣泛認同, 獲到廣大客戶一致好評,被譽為深得投資者信賴的配資理財平臺。

 

點擊進入莞訊網首頁>>

品牌介紹 | 廣告服務 | 版權聲明 | 聯系我們 | 網站地圖 | RSS訂閱 | DMOZ目錄
本站部分資料來源于互聯網轉載和網友發布,如侵犯您的權益,請聯系我站客服,我們將盡快處理,謝謝合作!
Copyright © www.605539.tw Inc. All Rights Reserved.莞訊網
十一运夺金号码预测