LG可卷起柔性顯示屏曝光

數碼   來源:莞訊網  責任編輯:百花殘  2020-09-27 10:20:56

  LG可卷起柔性顯示屏曝光
 
  根據《gizmochina》消息:近年來,柔性顯示取得了進步,已經應用到了智能手機、電視等領域,并且向其它領域延伸。最近,LG的一項專利展示了一種可卷起柔性顯示屏裝置。
 
  根據LetsGoDigital的報告,三星已于2019年向USPTO(美國專利商標局)提交了上述“可卷起柔性顯示屏”的專利申請,在本月初獲得了批準。根據披露的各種草圖,可以看到,其具有主底座以及可以卷起的顯示屏,底座有長方形等兩種設計。
 
  從尺寸來看,其是一種緊湊且可攜帶的設備,或可用于多種用途。顯示部分使用的是可卷曲的OLED面板,電源按鈕位于顯示設備主機的頂部,旁邊還有其它按鈕,用于控制顯示屏的卷起和鋪開。據稱,用戶也可以根據需要手動拉出顯示屏。
 
  目前尚不清楚這款概念設備提供了哪些端口和連接選項。該顯示器在一端有攝像頭以及可在側邊收納的手寫筆,因此可面向創意領域的專業客戶。
 
  LG這項專利對包括該設備的組裝過程、操作選項,甚至是維修選項等所有內容都有詳細記錄。該設備有類似于PC、可以卸下的外殼,這使得更換或維修零件更加容易。另外,萬一外殼損壞,用戶可以只更換外殼,而不是整個顯示設備。
 
  不過,截止目前為止,該產品的名稱未知,其內部規格也不完全清楚。(來源: 釘科技 )
 

點擊進入莞訊網首頁>>

品牌介紹 | 廣告服務 | 版權聲明 | 聯系我們 | 網站地圖 | RSS訂閱 | DMOZ目錄
本站部分資料來源于互聯網轉載和網友發布,如侵犯您的權益,請聯系我站客服,我們將盡快處理,謝謝合作!
Copyright © www.605539.tw Inc. All Rights Reserved.莞訊網
十一运夺金号码预测