松山湖第二期電商主播集訓營10月23日開營

企業   來源:莞訊網  責任編輯:百花殘  2020-10-22 14:20:14

  松山湖第二期電商主播集訓營10月23日開營
 
  短視頻賬號如何運營?直播過程中如何控場?高階直播賣貨有哪些技巧?10月23日-24日,松山湖第二期電商主播集訓營即將開營。活動由松山湖管委會產業發展局主辦,屆時將邀請擁有7年電商實戰經驗大咖,傳授電商運營經驗。
 
  面對疫情,企業如何破局,及時應變尤為關鍵,而電商在這過程中扮演著越來越重要的作用,有利于企業不斷開拓市場。為此,早在10月13日,松山湖第一期電商主播集訓營已經完成開營培訓,百名學員回到企業,逐步將所學運用其中,取得一定的效果。
 
  松山湖產業發展局相關負責人表示,舉辦培訓的初衷,是為了幫助更多企業組織開展直播電商人才技能培訓,為轉型中企業培養新型電商專才,為企業儲存更多有能力推進新零售電商、新型電商模式發展的中堅力量。
 
  與第一期一樣,松山湖第二期電商主播集訓營培訓主要面向松山湖功能區企業,計劃招收企業電商運營100人,每個企業參與人數最多僅限兩人。
 
  培訓邀請到一鈴傳媒首席內容官王先平,其7年間服務過天貓母嬰、天貓美妝、天貓滋補保健行業;淘寶運動、淘寶女裝類目;擅長內容營銷、圖文、短視頻、直播、粉絲、社群運營,擁有豐富的電商實戰經驗。
 
  在10月23日-24日兩天里,培訓將在松山湖林潤智谷6號樓二樓國際路演廳進行。培訓內容將包括直播間選品活動策劃、直播腳本制作、短視頻賬號運營、手機剪輯制作、直播控場技巧、社群維護方法等,將安排實戰演練和現場打分PK等環節,讓參與培訓者能更快掌握技能技巧。
 

點擊進入莞訊網首頁>>

品牌介紹 | 廣告服務 | 版權聲明 | 聯系我們 | 網站地圖 | RSS訂閱 | DMOZ目錄
本站部分資料來源于互聯網轉載和網友發布,如侵犯您的權益,請聯系我站客服,我們將盡快處理,謝謝合作!
Copyright © www.605539.tw Inc. All Rights Reserved.莞訊網
十一运夺金号码预测