塔尖人群的財富觀:千萬資產買可傳承物業,才叫值!

地產   來源:莞訊網  責任編輯:百花殘  2020-11-30 18:39:49
  看了以上漫畫,相信大伙都在心中暢想了無數次,假如擁有一千萬的美好未來。

  在大部分人群看來,頂豪圈里的一千萬就如一千幾百,隨意揮霍。

  但實際上,揮霍只是普通人對頂豪圈層的“臆想”。對頂豪圈層來說,就算花錢,也得花出新高度,以享受更高的生活追求。

示意圖
 
01
如果成功人士擁有一千萬,
會用來做什么?
示意圖
  胡潤財富報告顯示,全國12.1萬個億萬富豪已經開始考慮“財富傳承”的問題。這意味著富豪們對于財富有著更深刻地思考與認知。

  再回到“如果成功人士擁有一千萬”的問題上,便能明了。塔尖人群除了考慮收益外,更重視其收藏以及傳承價值。

  在“黑天鵝事件”影響下,2020年全球上半年經濟下行,金融市場更是上演了過山車行情、美股熔斷、黃金跳水,國際油價一夜暴“負”等劇情。

  那么,本次全球財富大洗牌,塔尖人群是如何識別并捕捉新的出手機會?

示意圖
  聚焦國內,中國經濟的六架馬車中,投資和房地產是重要的部分。其中,房地產是中國經濟的晴雨表。

  在下半年經濟回暖,利好來襲的情況下,作為樓市繁榮紅利的收割者,塔尖人群對沖風險與危機的有效方法依舊是資產。

  換言之,如果頂豪擁有一千萬,他將會用來購買具有傳承價值的頂配房子。正如頂豪獨愛千萬鉆表,除了價值所在,更是彰顯出頂豪的身份地位。

  具備傳承價值的好房子亦如是,如廣州二沙島別墅、深圳的波托菲諾。
示意圖
  能被頂豪圈層所追捧的墅院,其除了收藏保值外,還能讓塔尖人群享受到與之匹配的品質生活。

  綜合起來,頂豪圈層花費千萬便能擁有一套高附加值的稀貴墅院,這可是相當劃算的資產配置。
 
02
在惠州擁有1千萬,
優選這套稀貴城央墅
 
示意圖
  正如劉嘉玲所言,如果你有錢,就去買房!一語道出深受頂豪圈層歡迎的產品。

  如攜8000元入市獲20億收益而廣為人知的“中國巴菲特”林園先生,在被問及為何入手成都望江名門時,這么回應道,“我在任何一個地方都是買最能夠代表稀缺價值的房子。

  由此可見,以林園先生為代表的頂豪圈層,布局全球房產時,看重的依舊是“稀貴價值”;如湯臣一品、深圳灣1號,甚至紐約曼哈頓豪宅都是他們的資產配置優選!

  再如2019年,轟動全國的西湖邊名人別墅——不老里3號徐青甫故居以8804萬成交,歷經24小時的競價,期間每5秒鐘加價5萬,最終單價近21萬!

 
示意圖
  而這背后展現的,依舊是西湖邊別墅的“傳承價值”。更重要的是,這些具備“傳承價值”的墅院,能夠滿足頂豪對圈層生活的高標準高要求。

  如城市絕景、頂豪圈層、人文薈萃、國際視野等都是這類罕見墅院的精髓所在。

  頂豪們真正追求的,正是那頂配圈層生活。所以,唯有具備傳承及收藏價值才能打動頂豪的內心。

  那么,放眼惠州,在洋房、高層充斥的惠州樓市中,是否能尋覓到如望江名門、西湖邊別墅等傳承價值的別墅呢?

  顯然,這必須有!在此,良心推薦惠州罕見頂配城央墅——鼎峰府前1號
實景圖
 
  鼎峰府前1號位于惠州江北中心,毗鄰市政府,暢享江北體育館、會展中心、市民樂園等市級配套優勢,匯聚了高凈值人士。

  從地理位置上,鼎峰府前1號的城央位置就已定調了其稀貴程度。

  對于頂豪圈層來說,地段可看作是身份、地位的象征。某一程度上,城央地段決定了頂豪圈層階級。
 
03
十年醞釀,
這個樓盤實力鑄就惠州城央墅
 
實景圖
 
  不過,2019年住建部就已下發“最嚴限墅令”,由此城央墅一躍成為樓市孤品。此后城區之內,便很難再見到頂配城央墅。

  在此背景下,鼎峰·國匯山仍繼續為稀貴加碼,延續鼎峰·源著中國十大超級豪宅的血統,由多位建筑設計大師聯袂執筆歷經十年沉淀以及匠心打磨。

  如今,鼎峰·國匯山榮耀歸來,以純雙拼城央別墅——府前1號,敬獻惠州的頂豪圈層。

實景圖
 
  府前1號處處展現了鼎峰·國匯山的十年匠心匠品,如在戶型設計、園林設計、人文底蘊等每一處,均是鼎峰·國匯山設計團隊歷經數十次推倒重來的最終范本。

  匠心設計,罕見純城央雙拼墅


實景圖

  在戶型設計中,府前1號摒棄了小面積討好市場的經濟適用型別墅,戶型主要以建面約195-280㎡為主,為市場上罕見的純城央雙拼別墅,匠造頂豪圈層的理想人居之境。

  一街九府 三重門庭 盡顯圈層尊貴
實景圖
 
  在園林設計上,府前1號特別采用“一街九府 三重門庭”的三進式門第造園手法,締造東方盛世門第,新亞洲建筑風格盡享豪門尊貴。

  兩米高院墻,超大私屬庭院
實景圖
  樣板間內兩米高的院墻,完美地將整個墅院包裹住,近300㎡的超大庭院讓人眼前一亮,罕見的私屬花園奢闊空間,處處講究厚重的東方底蘊。
 

  L型布局,展現墅院通透性
實景圖
 
  墅院為大開間、短進深的L型平面布局,挑空達到6.9米,打破了傳統“開間窄,進深長”布局,所導致的通透性差的困擾。

  別墅內目之所及的玻璃都用了中空LOW-E隔空防噪,以消解邊界,將室外景觀引入室內,讓自然氣韻充滿墅內的每個角落。

實景圖
  府前1號的稀貴價值,并非是三言兩語能詮釋的。需要您親自在那濃厚的中式底蘊墅院內,細細感受鼎峰·國匯山十年的深研,與之共鳴。
 
  在我看來,真正頂豪圈層生活,就是居住在如府前1號的頂配城央墅里。
 
鼎峰府前1號
立于江北城央
承繼中國超級豪宅血統
唯此88席,彌足珍貴

點擊進入莞訊網首頁>>

品牌介紹 | 廣告服務 | 版權聲明 | 聯系我們 | 網站地圖 | RSS訂閱 | DMOZ目錄
本站部分資料來源于互聯網轉載和網友發布,如侵犯您的權益,請聯系我站客服,我們將盡快處理,謝謝合作!
Copyright © www.605539.tw Inc. All Rights Reserved.莞訊網
十一运夺金号码预测