緣心理創始人榮獲“2020年度教育行業領軍人物”大獎

教育   來源:莞訊網  責任編輯:百花殘  2020-12-31 15:45:41

12月2日,2020“回響中國”騰訊教育年度盛典在湖南成功舉行。緣心理創始人憑借其卓越的教育理念,以及在心理教育行業所作出的貢獻,榮獲“2020年度教育行業領軍人物”大獎。

榮譽見證實力!

騰訊“回響中國”作為國內教育行業最具影響力的年度盛典之一,已連續舉辦14年。

本屆活動以“共迎挑戰,共贏明天”為主題,聚力教育界專家學者、行業領導者、專業研究機構、教育媒體和教育投資人等,共同總結教育行業的得與失,交流教育行業的機遇和挑戰,彰顯大浪淘沙下依然挺立潮頭的先進機構和個人,探討行業共同進步的合作契機,是一次凝聚人心的教育行業盛會。

盛會云集教育界專家學者、行業領導者、專業研究機構、教育媒體和教育投資人等,共同對教育行業貢獻突出的行業翹楚和領袖人物進行表彰。

獲獎品牌及個人由網友與專家多輪評選決出,足以代表用戶和行業的高度認可。

心理教育領路人!

他,不僅是緣心理的領路人,更是行業的領軍人物!他是夢想家,更是實干家。他肩負普惠的行業初心,又懷有理性沉著的行業思考。

作為中國心理教育最早一批探索者和創新者,緣心理創始人早早看到國內用戶對心理教育的需求和行業面臨的痛點,投身于提升國人心理素養的教育事業。

在他看來,隨著國民精神意識的覺醒,心理咨詢已不再是少數富裕階層錦上添花的方式,更是社會大眾的迫切需求。

然而,面對日益復雜的心理問題和良莠不齊的心理咨詢機構,心理教育的缺失,正制約著國人對心理咨詢活動的參與。

緣心理著眼于大眾接受心理教育的需求及痛點,致力于為國人打造正規化、體系化、定制化的心理教育及咨詢服務平臺。

新成績·新起點!

榮譽見證實力,新的成績也是新的起點!

風風雨雨的2020,對各行各業而言都是一場嚴格的大考。

緣心理此次獲得大獎,正是行業對伴財學堂堅持創新實干的重要肯定,也是我們前行的不竭動力。

作為知名的心理教育及咨詢服務機構,緣心理平臺累計幫助來自全國超300萬+用戶,解決各式各樣的心理問題及情感糾紛。未來, 緣心理將在心理教育及咨詢領域創新持續探索,提供更加優質的心理咨詢服務,不懈推動心理教育、咨詢的普及,為國人提升心理素養提供助力。

點擊進入莞訊網首頁>>

品牌介紹 | 廣告服務 | 版權聲明 | 聯系我們 | 網站地圖 | RSS訂閱 | DMOZ目錄
本站部分資料來源于互聯網轉載和網友發布,如侵犯您的權益,請聯系我站客服,我們將盡快處理,謝謝合作!
Copyright © www.605539.tw Inc. All Rights Reserved.莞訊網
十一运夺金号码预测