劉錦棠一行到東莞市漢維科技走訪調研

科技   來源:莞訊網  責任編輯:百花殘  2021-01-07 16:16:37
  劉錦棠一行到東莞市漢維科技走訪調研
 
  2020年12月22日,橋頭鎮委副書記、鎮長劉錦棠一行到東莞市漢維科技股份有限公司進行走訪調研,深入了解企業上市推進情況,并協調解決企業上市推進中遇到的難題,全面助力企業在橋頭發展壯大。
 
  在東莞市漢維科技股份有限公司,劉錦棠一行實地走訪了企業實驗室及生產車間,并與漢維科技負責人進行了座談交流,詳細詢問了企業的生產經營、產品研發、市場銷售、上市工作進展等具體情況。
 
  據了解,漢維科技股份有限公司屬于國家高新技術企業、東莞市“倍增計劃”試點企業,主要研發生產新型無毒環保助劑產品,該企業于2016年4月掛牌“新三板”,2020年12月深圳證券交易所正式受理漢維科技創業板上市申請。
 
  調研過程中,劉錦棠強調,上市是規范企業管理、擴大行業影響、拓寬融資渠道、提高抗風險能力的有效手段,勉勵企業負責人要搶抓國家政策扶持機遇,充分認識上市對企業發展的積極作用,著眼長遠,放開眼界,下定決心,加快上市步伐,借力資本市場,推動企業擴大規模、做大做強。他希望,漢維科技高標準完成上市籌備各環節工作,力爭在創業板上市方面盡早突破,形成示范帶動效應。同時要求各有關部門強化服務意識,認真落實上市培育企業跟蹤服務工作,及時了解企業訴求,幫助企業排憂解難,為加快上市進程營造良好的發展環境。(來源:i東莞-悅讀橋頭)
 

點擊進入莞訊網首頁>>

品牌介紹 | 廣告服務 | 版權聲明 | 聯系我們 | 網站地圖 | RSS訂閱 | DMOZ目錄
本站部分資料來源于互聯網轉載和網友發布,如侵犯您的權益,請聯系我站客服,我們將盡快處理,謝謝合作!
Copyright © www.605539.tw Inc. All Rights Reserved.莞訊網
十一运夺金号码预测