攬獲三項紅頂大獎 美的小家電持續夯實行業頭部地位

企業   來源:莞訊網  責任編輯:百花殘  2021-01-08 16:43:01

 
  近日,有著行業奧斯卡美譽的第12屆紅頂獎出爐,美的旗下IH低糖智能電飯煲MB-40LH3、可水洗破壁機BL1858A、東芝多功能料理鍋HC-14KSNC分別摘得廚衛電器、生活電器品類的至尊大獎,成為小家電行業最大贏家。
 
  充分競爭的家電舞臺,需要一個公正公開公平的競爭機會,紅頂獎無疑就是最受歡迎的一個。眾所周知,作為中國高端家電創新潮流的風向標,同時也是國內高端家電及消費電子領域的權威獎項,紅頂獎角逐每一年競爭都極為激烈。最終大獎的產生往往要經過數十萬消費者投票以及多位專業媒體評審,并由來自政府機構、專業院校和專業研究機構等多個不同領域的專家大咖評審,再經紅頂獎組委會綜合評定后才能確定,是消費者口碑和認知以及專業維度的綜合體現,可以從最全的維度來評判一款產品的綜合素質,因此含金量十足。而獲得紅頂獎認可,在某種程度上就等同于業內頂尖的代名詞。
 
  隨著我國經濟不斷發展,人民群眾的生活水平逐漸提高,小家電作為高品質生活的象征,越來越受到消費者的歡迎,尤其是在疫情期間需求暴漲。小家電銷售的走紅,本質上反映的是人民對美好生活需求的日益增長。疫情促使消費者的生活方式發生了變化,大家養成了在家做飯的習慣,同時也更加關注健康,預計未來烹飪類、健康類小家電將持續增長。有分析人士認為,想要贏得小家電市場,高品質、高科技是核心,而美的恰恰在這些方面都做到了引領行業。
 
  以電飯煲為例,2019年,美的推出旗下首款低糖電飯煲,開始向這一細分領域發力。僅一年時間,美的低糖電飯煲相關項目已獲得授權專利54件,其中國際專利2件、發明專利16件、實用新型36件,技術成果轉化產品方面也較同類品牌領先。截止到2020年7月,電飯煲行業TOP10半數以上都被美的低糖電飯煲占據。此次獲得紅頂大獎的美的電飯煲MB-40LH3新品搭載控糖技術2.0,在米飯抗性淀粉含量、還原糖含量等"控糖"關鍵指標上均有大幅提升,攬獲此榮譽可謂實至名歸。
 
  作為小家電行業的領頭羊,美的在引領行業技術升級的同時,也為眾多消費者提供更多精致生活解決方案,在近期中國火爆的新風口——多功能料理鍋市場,以白電產品稱雄百年的東芝幾乎沒有對手。與網紅小家電喜歡給自己貼標簽,刻意年輕化不同,東芝的產品理念正相反,產品的高顏值始終是以高品質、新技術為基礎,讓競爭回到有益于消費者的深水區。據了解,東芝的多功能料理鍋,推崇的是功能導向,技術為先。一是把核心功能做到極致。產品做加法,一鍋頂六鍋;操作做減法,老少都會用。二是以安全實用架構體驗。與網紅產品相比,東芝料理鍋采用可拆卸的加熱板,既安全也不挑鍋,還能用于其他廚電。此外,網紅料理鍋的加熱一般只有簡單的檔位控制,不直觀也不清晰,只能把食物做熟,上升不到烹飪的層面,而東芝多功能料理鍋用的是仿明火式調溫,將整個加熱過程變的精密可控,談得上是真正意義的美食料理。
 
  在國內品牌林立的小家電領域,擁有40余年產品研發制造經驗和能力的美的已經步入全新的軌道,一方面不斷豐富小家電使用場景,為用戶提供更多元創新的生活可能;另一方面,也為美的在未來中國小家電制造領域內創造出更多新的機遇和方向。此次攬獲三項紅頂大獎,是行業內與消費者對于美的品牌的高度認可。未來美的將繼續以技術研發帶動行業發展,以用戶需求為核心持續創新,研發更多解決用戶真實痛點的產品,為消費者品質生活的升級助力。
 

點擊進入莞訊網首頁>>

品牌介紹 | 廣告服務 | 版權聲明 | 聯系我們 | 網站地圖 | RSS訂閱 | DMOZ目錄
本站部分資料來源于互聯網轉載和網友發布,如侵犯您的權益,請聯系我站客服,我們將盡快處理,謝謝合作!
Copyright © www.605539.tw Inc. All Rights Reserved.莞訊網
十一运夺金号码预测