年度角逐上演 長城炮路亞國際錦標賽總決賽開賽

汽車   來源:莞訊網  責任編輯:百花殘  2021-01-16 18:32:39

11月16日-19日,在有著“天然氧吧”之稱的江西陽明湖,2020長城炮路亞國際錦標賽-路亞先鋒職業巡回賽總決賽激情開賽。近百艘路亞賽艇、各分站賽冠軍以及近200名路亞頂尖高手,在擁有超強越野實力的長城炮的助力下,上演一出與魚博弈的角逐大戲。同時,此次賽事還開啟圈層團購,線上購車六重驚喜助力路亞選手一起開炮,玩轉路亞釣魚。

角逐總決賽 開啟頂級賽事盛宴

作為亞洲最大路亞釣魚賽事,本次路亞先鋒巡回賽江西站分賽+總決賽同步開展,是路亞錦標賽年度最高級別賽事。現場,包括世界冠軍徐覺非以及各分站冠軍在內的各路職業路亞選手摩拳擦掌,在比賽宣布開始后,便迅速投入“戰場”,在擁有427條形態各異湖灣的陽明湖上搶占最佳釣魚點,為爭奪最后的至高榮耀揮桿而下。

本次賽事還吸引了CCTV4、四海釣魚等多家權威媒體對賽事進行新聞報道,央視新聞移動端、新華社現場云、優酷、新浪微博等20余家媒體進行全程跟蹤直播報道。長城炮還在抖音發起了“玩釣魚,你還少一輛長城炮”的話題挑戰賽,只要參與,就有贏取長城炮提供的豐厚禮品。

玩釣魚,你還少一輛長城炮

輾轉青山碧水之間,盡享揮竿魚獲之樂,路亞釣魚往往需要穿越叢林、山路,對車輛要求嚴苛。而這次比賽場地的陽明湖風景區水域面積達31平方公里,森林面積34萬畝,湖岸線長達264公里,不僅擁有優秀的資源條件,還有復雜多變的路況需要征服。

長城炮越野皮卡配備三把鎖、蠕行模式、坦克調頭、7種全地形模式、9500磅絞盤、越野專家模式等一系列只有在百萬級越野車上才有的裝備,可陪伴路亞選手不受地形限制的探索前路。

長城炮越野皮卡還配備原廠涉水喉,涉水深度達700mm,可以拖拽路亞艇下水,甚至可以在淺水區域替代路亞艇行駛,移動更靈活。再加上獨立貨箱,可改裝為滑輪抽屜式隔斷儲物倉,讓釣魚用具和魚獲井井有條,有效避免魚線纏繞、魚獲傾灑,可謂是路亞選手的最佳拍檔。

一起開炮 六重驚喜開啟團購

賽事期間,針對路亞釣魚人群,長城炮還開啟了圈層團購,線上下單購買長城炮越野皮卡,并于12月20日23:59前到店核銷,就可享受購車五重禮,以及價值千元的車模。

越野禮:路亞釣魚用戶購車贈送價值3000元越野大禮包;

金融禮:購車可享3年0利息金融政策(注:重慶地區享受2年0息金融貼息及5000元/臺購車補貼);

置換禮:全系車型尊享5000元高額置換補貼;

互聯禮:購車可享基礎服務終身免費;娛樂服務3年免費;尊享服務1年免費;

服務禮:發動機和變速器享受4年或10萬公里超長質保。

一周年十萬臺 引領全場景皮卡車生活

從越野人群到路亞圈層,長城炮不斷顛覆消費者對傳統皮卡的認知,賦予皮卡更多文化內涵。長城炮此前助力2020珠峰高程測量、打造長城炮機車文化節、護航北京自行車賽與喜馬拉雅極限越野跑、玩轉阿拉善、打造超音速電音節等,為用戶構建了全場景皮卡車生活,成為現象級產品,僅用一年時間便實現了從零到十萬輛突破,刷新高端皮卡市場紀錄。

 

長城炮將持續致力于引領中國特色的皮卡文化,依托馭炮而行APP,為用戶提供線上+線下的一體化超級服務,真正與用戶玩在一起,與用戶共創皮卡生活化新時代,打贏中國,走向全球。

比賽持續進行中,路亞選手和長城炮也將繼續征程,最終誰將問鼎冠軍,請跟隨長城炮的腳步,讓我們拭目以待!

 

點擊進入莞訊網首頁>>

品牌介紹 | 廣告服務 | 版權聲明 | 聯系我們 | 網站地圖 | RSS訂閱 | DMOZ目錄
本站部分資料來源于互聯網轉載和網友發布,如侵犯您的權益,請聯系我站客服,我們將盡快處理,謝謝合作!
Copyright © www.605539.tw Inc. All Rights Reserved.莞訊網
十一运夺金号码预测