丁威正式出任恒潔集團CEO

養生   來源:莞訊網  責任編輯:百花殘  2020-10-21 17:21:31
  丁威正式出任恒潔集團CEO
 
  10月20日消息,恒潔衛浴官方微信發布消息稱,丁威正式出任恒潔集團CEO(首席執行官),全面負責集團各項業務的戰略部署與推進發展。
 
  據了解,作為產業領軍人物,丁威擁有卓越的領導力、管理經驗及創新思維,在業界備受尊敬。在加入恒潔前,丁威曾任美國A.O.史密斯集團高級副總裁兼A.O.史密斯(中國)投資有限公司總裁,他帶領A.O.史密斯(中國)建立了完善的研發、生產、銷售及服務一體化的現代化管理體系,產品跨家用、商用兩大領域,涵蓋電熱水器、燃氣熱水器、家庭采暖、凈水機、空氣凈化器、軟水機、煙灶、空氣源熱泵熱水器、水暖床墊等十余個大品類,且多個品類取得市場第一的優異成績,成功打造了家電行業領軍品牌,也為中國家電行業發展做出了突出貢獻。
 
  根據中國家電網了解,丁威曾榮獲首屆中國彼得.德魯克“企業實踐獎”、中國家用電器協會“中國家電40年功勛人物獎”、中國家電流通協會“行業功勛人物獎”、新華日報第十三屆新華高峰會“2019中國家電行業年度領袖獎”并當選“2019年度經濟封面人物”、人民日報及新浪財經“華東區十大經濟人物”、第二屆中國品牌與傳播“影響中國品牌領軍人物獎”等多項殊榮。
 
  可以預見,有著卓越領導能力、管理經驗、創新思維和深厚市場營銷方面資源能力的丁威,將帶領恒潔開啟發展新篇章。對此,恒潔集團方面也表示,丁威加入恒潔后,將引領恒潔踐行 “四個滿意”:客戶滿意、員工滿意、股東滿意、社會滿意的價值觀。具體而言,就是運用專業優勢與技能助力客戶業務發展,為消費者創造價值;通過更合理的人才管理體系,為員工創造福利,讓員工快樂工作;多渠道發力,擴大市場份額,持續為股東創造利益;誠信守則,遵紀守法,盡己所能踐行公益,回饋社會。
 
  恒潔衛浴集團有限公司創立于1998年,是提供系列衛浴產品研發、生產、銷售、服務的專業品牌,旗下擁有智能產品、陶瓷潔具、浴室柜、五金龍頭、淋浴房及浴缸等五大品類生產基地。恒潔承諾,未來公司將以“四個滿意”價值觀為抓手,助推集團整體體系的融合和進一步提升,擴展全新戰略實施,賦予恒潔更強大的綜合競爭力,引領中國衛浴行業發展,提升中國消費者生活品質。(來源: 中國家電網)
 

點擊進入莞訊網首頁>>

品牌介紹 | 廣告服務 | 版權聲明 | 聯系我們 | 網站地圖 | RSS訂閱 | DMOZ目錄
本站部分資料來源于互聯網轉載和網友發布,如侵犯您的權益,請聯系我站客服,我們將盡快處理,謝謝合作!
Copyright © www.605539.tw Inc. All Rights Reserved.莞訊網
十一运夺金号码预测