兩年成美妝護膚國貨黑馬 夸迪做對了什么?

養生   來源:網絡  責任編輯:百花殘  2020-11-16 18:35:31

  “再補1萬盒!好,美眉們要的快去下單!啊?已經賣完了……”已經記不太清是第幾次在李佳琦直播間見到這個藍色的小針管了,而一搶而空,補貨又秒空的情形也在重復上演。

  “今年,我們夸迪雙十一全網銷量趕上了去年一整年的銷量!能夠得到消費者的認可,我們真的非常感恩!”夸迪市場相關負責人表示。實際上,這個備受李佳琦推崇的品牌,成立僅僅兩年,即使背靠華熙生物這樣的美妝屆“隱形大佬”,要取得這樣的快速增長也實屬不易。

  在競爭異常激烈的美妝護膚領域,夸迪是如何打破海藍之謎、蘭蔻等國際大牌的認知壁壘,直面自然堂等國內品牌的圍追堵截,一舉成為黑馬的?屢次登陸李佳琦直播間背后,夸迪又做對了什么?

image.png
 

  流量第一?產品為王!

  很多消費者認識夸迪,是從今年3月李佳琦的直播間開始的。作為“帶貨一哥”推薦的第一款次拋類產品,夸迪的“小藍拋”2秒就銷售出了1萬盒,自此,“小粉拋”、“戰痘次拋”、噴霧、面膜等一系列產品都陸續出現在李佳琦直播間;雙十一期間,李佳琦還為夸迪首發了高端護膚系列CT50的首款面霜,秒殺3萬瓶。

  直播頂流的青睞,為夸迪打出了名聲,但流量同樣意味著更多的消費者和更多挑剔、審視的目光。如果說李佳琦一次的推薦還有運氣和商業的成分,那么多次推薦背后一定是扎扎實實的“產品為王”。

image.png

  “李佳琦團隊的選品標準非常嚴苛,一定要經過多輪試用,最后通過的產品,李佳琦會親自嘗試,才可以上直播間。”夸迪電商負責人表示,“其實2019年夸迪就開始接觸李佳琦的選品團隊了,直到有一次李佳琦偶然用到了我們的戰痘次拋,第二天痘痘就好了,他才確信我們的產品力,從那以后他就愛上了夸迪,這他在直播間也總說!”

  在夸迪的宣傳片中“奢量添加“一詞顯得尤為扎眼。“因為定位高端國貨,我們在產品有效活性成分的添加上,是不計成本的。”夸迪總經理畢然表示,“這使得夸迪的售價在國貨里顯得有些偏高。”但也正是這樣的定價策略,幫助夸迪在成立的第一年就收獲了一批忠實的高質量用戶。“這些用戶很多平時都是用海藍之謎之類的國際大牌的,但他們試用夸迪的產品之后,復購率特別高,這給了我們足夠的信心。”實際上,夸迪成立第一年銷量就破了億,復購率達到90%。

  華熙生物加持 5D技術和未來

  說到夸迪的產品,就不得不提背后的“隱形大佬”華熙生物。華熙生物是世界最大的玻尿酸生產及銷售企業,2018年銷量占比為全球份額的36.0%,擁有46項國家專利。不滿足于原材料供應鏈的華熙,在2014年成立潤百顏,正式進軍C端,隨后圍繞透明質酸科技為核心,相繼成立了Bio-MESO、米蓓爾和夸迪等功能性護膚品品牌。

image.png

  由于定位的關系,夸迪凝聚了華熙生物尖端科技的核心,將最好的成分無保留地注入該品牌,華熙旗下其他品牌擁有的技術夸迪都有,而5D玻尿酸技術卻是夸迪獨有。5D玻尿酸技術不僅被運用到夸迪的核心產品次拋原液上,包括潔面、面膜、爽膚水、精華、面霜、眼霜等在內的夸迪全線產品使用的都是這項技術。“在現在的國貨風潮當中,絕大多數都是平價替代或平價流量的路線,而夸迪在華熙強大技術的支持下,以5D玻尿酸為切入,可以說品牌從誕生就向世界大牌看齊。”華熙生物首席科學家郭學平介紹道。

  然而“夸迪的野望”不僅于此,在今年雙十一李佳琦直播間首發的夸迪CT50面霜,實際上是夸迪與法國REVITACARE(絲麗)實驗室合作的開始。這家實驗室于2017年被華熙生物全資收購,并將其抗衰老的明星產品絲麗動能素引入國內,受到了業界醫師的一致歡迎和終端消費者的高度認可。

  絲麗動能素內含50種精準配比的高效營養成分,此項技術就被命名為“CT50”。在使用功效上,該技術不僅能讓肌膚達到抗擊氧化、收縮毛孔以及提亮膚色的效果,同時還可促使肌膚年輕化,緩解年齡增加所導致的皮膚松弛和皺紋問題。“夸迪CT50面霜實際上只是高端產品線CT50系列的開始,明年我們和絲麗實驗室的合作產品會越來越多,功能上會一直聚焦在夸迪的定位凍齡·抗初老上。”畢然的眼神中滿是憧憬。

  

image.png
 

點擊進入莞訊網首頁>>

品牌介紹 | 廣告服務 | 版權聲明 | 聯系我們 | 網站地圖 | RSS訂閱 | DMOZ目錄
本站部分資料來源于互聯網轉載和網友發布,如侵犯您的權益,請聯系我站客服,我們將盡快處理,謝謝合作!
Copyright © www.605539.tw Inc. All Rights Reserved.莞訊網
十一运夺金号码预测