東莞水鄉管委會招錄特殊崗位

職場   來源:水鄉東莞  責任編輯:百花殘  2021-01-21 09:35:47
為加快推進水鄉功能區工程建設,提升水鄉經濟區工程建設中心的落實工作部署能力,水鄉管委會擬面向社會公開招錄特殊崗位任期制聘員,現將有關事項公告如下:
 
01
 
招錄崗位及人數
 
面向社會招錄工程技術管理崗(電氣類)、工程技術管理崗(交通路橋類)、工程造價崗、城市管理崗、合約法務崗聘員若干名(詳見附件1)。
 
02
 
招錄條件
 
報名人員應具備以下資格條件:
 
具有中華人民共和國國籍,有正確的政治立場和政治態度;
 
作風樸實,誠實守信,吃苦耐勞,身心健康,有較好的人際溝通和語言文字表達能力;
 
具有扎實專業基礎知識和崗位所需的專業或技能條件;
 
上述崗位對應要求的有關專業(詳見附件1),已取得全日制本科或以上學歷、學士或以上學位;
 
符合法律、法規及崗位要求的其他條件。涉嫌違法違紀的或正在接受審查尚未作出結論的人員,或有其它不符合招聘條件的人員,不接受報名。
 
03
 
招錄程序
 
◆◆報名◆◆
 
報名時間
 
即日起至2021年1月31日,逾期不再接受報名。
 
報名方式
 
采用網上報名的方式進行
 
聯系電話:0769-88089085
 
郵箱:[email protected]
 
聯系人:劉小姐
 
報名需提交材料
 
身份證掃描件;
 
學歷、學位和職稱證書及相關證明材料掃描件;
 
近期一寸免冠正面照片;
 
水鄉管委會公開招聘人員報名表(附件2);
 
從事相關工作經驗證明或本人業績、成果材料。
 
★以上材料電子版請打包為壓縮文件發送(文件名以“姓名+意向職位+手機號碼”命名)。
 
★報名人員應對提交材料的真實性負責,如發現弄虛作假等行為,取消應聘資格。
 
◆◆資格初審◆◆
 
根據招聘條件、崗位要求等對報名材料進行篩查,按擬聘名額一定比例擇優確定參加考核的人員,并通過短信、電話等方式通知考核安排。
 
◆◆考核◆◆
 
對報名人員以“面試+面談”的方式進行考核。
 
◆◆體檢◆◆
 
根據每個崗位擬招聘人數,按考核成績由高到低的順序等額確定體檢人選。
 
◆◆資格審查◆◆
 
對體檢合格的應聘人員提供以下資料進行資格審查:
 
報名表,有效居民身份證,學歷及學位證書、學歷學位認證,專業技術資格證書或執(職)業資格證,無犯罪記錄證明,計生證明以及崗位要求的其他證明材料。
 
資格審查合格后確定為擬聘用人員。
 
◆◆公示◆◆
 
擬聘用人員名單在水鄉管委會門戶網站、“水鄉東莞”微信公眾號公示5個工作日。
 
◆◆聘用◆◆
 
擬聘用人員經公示無異議、反映問題不影響招用或者反映問題不成立的,按有關規定和程序辦理招用手續。
 
04
 
管理方式和相關待遇
 
采取雙向觀察、雙向選擇和任期制方式聘用。擬聘人員與管委會或其授權單位簽訂特聘崗位勞動合同,按照用人單位要求開展工作。聘任期一般為三年,在任期內實行目標管理責任制與定期考核相結合的管理方法。擬聘人員與用人單位簽訂勞動合同,試用期為6個月。聘任期內,每屆滿一年時應進行考核,考核結果分為優秀、稱職、基本職稱和不稱職四個等次。聘任期屆滿前,由用人單位視考核情況和工作崗位需求決定是否續聘。
 
實行協議年薪制,采取“一人一薪”方式,協議年薪為20—50萬元不等,根據崗位所需條件要求,結合同類人才市場價位、個人基本條件和所承接的用人單位具體工作內容等因素,經雙方協商一致后確定協議年薪。試用期薪酬標準為月薪酬標準的70%。
 
附件
 
1.水鄉管委會招錄特殊崗位任期制聘員崗位表
 
 
2.水鄉管委會公開招聘人員報名表
 
進入下方網址頁面獲取:https://ncstatic.clewm.net/rsrc/2021/0120/15/d736a3cd91cae48773693f01c4e660b3.docx
 
東莞水鄉特色發展經濟區管理委員會
 
2021年1月20日

點擊進入莞訊網首頁>>

品牌介紹 | 廣告服務 | 版權聲明 | 聯系我們 | 網站地圖 | RSS訂閱 | DMOZ目錄
本站部分資料來源于互聯網轉載和網友發布,如侵犯您的權益,請聯系我站客服,我們將盡快處理,謝謝合作!
Copyright © www.605539.tw Inc. All Rights Reserved.莞訊網
十一运夺金号码预测